Hendrik Martz, Meisner Technik

Hendrik Martz | Pedeva Trainer, Berlin

Hendrik Martz ist Schauspieler, Synchronsprecher und Dozent für Meisner Technik.

Im Alter von 16 Jahren wurde Hendrik durch die Hauptrolle in der ZDF-Weihnachtsserie Patrik Pacard einem großen Publikum bekannt.

Seit 2009 unterrichtet Hendrik Martz die Meisner Technik, die er am Neighborhood Playhouse unter Sanford Meisner, Martin Barter und Richard Pinter erlernte.

Hendrik Martz | Pedeva Trainer, Berlin

Hendrik Martz ist Schauspieler, Synchronsprecher und Dozent für Meisner Technik.

Im Alter von 16 Jahren wurde Hendrik durch die Hauptrolle in der ZDF-Weihnachtsserie Patrik Pacard einem großen Publikum bekannt.

Seit 2009 unterrichtet Hendrik Martz die Meisner Technik, die er am Neighborhood Playhouse unter Sanford Meisner, Martin Barter und Richard Pinter erlernte.


Ausbildung:
1989 – 1990 Schauspielschule Neighborhood Playhouse, New York

Filmografie (Auswahl):
1984: Patrik Pacard
1986–1991: Die Wicherts von nebenan
1986: Großstadtrevier – Prosit Neujahr
1987: Praxis Bülowbogen – Annelies Party
1987–1999: Der Landarzt
1987: Großstadtrevier
1989: Tatort – Kopflos
1994: Elbflorenz
1995–1999: Gegen den Wind
1998–2000: Verbotene Liebe
1999: Die Wache – Durchgeknallt
2003: Unser Charly – Sommerhitze
2004: Alphateam – Die Lebensretter im OP
2006: Nina – ein Leben mit MS (Kurzfilm)
2013: Kaiserschmarrn
2015: Framed (Kurzfilm)

Theater:
2005–2008: Woyzeck Regie: Daniel Krauss, Vaganten Bühne in Berlin

 

Pedeva Training

Unser aktuelles
Programm

Pläne

Pedeva Kalender

Anbei unsere
laufenden Termine

Termine

Pedeva

Zurück zur
Webseite

Home