Hendrik Martz, Meisner Technik

Hendrik Martz | Pedeva Trainer, Berlin

Hendrik Martz ist Schauspieler, Synchronsprecher und Dozent für Meisner Technik.

Im Alter von 16 Jahren wurde Hendrik durch die Hauptrolle in der ZDF-Weihnachtsserie Patrik Pacard einem großen Publikum bekannt.

Seit 2009 unterrichtet Hendrik Martz die Meisner Technik, die er am Neighborhood Playhouse unter Sanford Meisner, Martin Barter und Richard Pinter erlernte.

Ausbildung:
1989 – 1990 Schauspielschule Neighborhood Playhouse, New York

Filmografie (Auswahl):
1984: Patrik Pacard
1986–1991: Die Wicherts von nebenan
1986: Großstadtrevier – Prosit Neujahr
1987: Praxis Bülowbogen – Annelies Party
1987–1999: Der Landarzt
1987: Großstadtrevier
1989: Tatort – Kopflos
1994: Elbflorenz
1995–1999: Gegen den Wind
1998–2000: Verbotene Liebe
1999: Die Wache – Durchgeknallt
2003: Unser Charly – Sommerhitze
2004: Alphateam – Die Lebensretter im OP
2006: Nina – ein Leben mit MS (Kurzfilm)
2013: Kaiserschmarrn
2015: Framed (Kurzfilm)

Theater:
2005–2008: Woyzeck Regie: Daniel Krauss, Vaganten Bühne in Berlin

Pedeva Seminare

Unser
Programm

Seminare

Pedeva Termine

Unser
Kalender

Termine

Pedeva

Zur
Startseite

Home